Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ArcelorMittal отказывается от проекта в Индии ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ArcelorMittal отказывается от проекта в Индии


22.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Неудача с двумя крупными стальными проектами будет ударом для федерального правительства Индии, которое на текущей неделе будет рассматривать вопрос послаблений в политике для иностранных инвесторов. Руководитель ArcelorMittal India and China, госп.

Какие теплоизолирующие строительные материалы обладают наибольшей эффективностью
При строительстве дома никак не обойтись без проведения работ связанных с установкой теплоизолирующего слоя. Климат нашей страны не позволяет использовать в качестве жилых помещений постройки стены, пол и потолок которых не оборудованы теплоизолирующими материалами. Поэтому, если вы решили произвести строительство дома, то для вас наверняка станет полезной информация о том, какие теплоизолирующие материалы обладают наибольшей эффективностью.
В настоящее время наибольшую эффективность в плане обеспечения теплоизоляции помещений показал такой материал, как минеральная вата. Этот материал, как уже становится понятно из названия изготавливается из минералов, которые нагреваются до состояния текучести и смешиваются с смолами. В результате получается материал, обладающий рядом уникальных качеств. Так минеральная вата, которая в процессе производства собирается в маты, абсолютно инертна к воздействию влаги. То есть в отличие от большинства других теплоизолирующих материалов минеральная вата не изменяет своих свойств под воздействием влаги. Благодаря этому область применения рассматриваемого материала может быть весьма обширна. Используя минеральную вату, вы можете утеплить кровлю, стены дома, фасад, пол, систему водоснабжения. При этом теплоизоляционные свойства данного материала весьма значительны. Как показывает практика при использовании минеральной ваты и правильном монтаже мат этого материала, теплопотери снижаются на более чем девяносто процентов. Отдельно стоит упомянуть о том, что кроме теплоизоляционных свойств, минеральная вата обладает неплохими звукоизоляционными свойства и способностью длительное время сопротивляться воздействию высоких температур. Таким образом, при использовании минеральной ваты, вы сможете решить сразу несколько строительных задач, что, несомненно, приведет к экономии средств, которые придется потратить на строительство. Вам может потребоваться спецтехника в аренду.
Другим замечательным материалом, который замечательно подойдет для утепления стен и пола, является пенополистирол. Данный материал производится из полимеров, которые в процессе производства вспениваются, благодаря чему в структуре материала образуется множество микроскопических воздушных полостей. За счет этих полостей пенополистирол приобретает тепло и звукоизоляционные свойства. Указанный материал выпускается в виде плит, которые вы легко сможете установить. Более того, плиты помогут вам выровнять поверхность стен или пола, что поможет сэкономить время и деньги, которые бы пришлось бы потратить на выравнивание поверхностей строения.
Стоит заметить, что некоторые при выборе теплоизоляционных материалов, стремятся сэкономить и покупают те материалы, что стоят подешевле, а минеральная вата и пенополистирол дешевизной не отличаются. Но в данном случае не стоит забывать о том, что дешевые материалы прослужат очень недолго, и в итоге вы потратите больше денег на их замену, чем, если бы сразу приобрели нормальные теплоизолирующие материалы.





Другие статьи

Производства по выпуску ПП в Тобольске
Дома из бруса – популярное загородное жилье
В АрселорМиттал Темиртау опровергли слухи о массовых сокращениях
Стрелять так стрелять! (фоторепортаж)
Кирпич: виды и свойства
Главное препятствие для развития бизнеса в России — это нехватка высококвалифицированных кадров, заявляет Шохин
Украинские IT-предприятия предложили проект развития «Инновационная Украина»
Комплектуем автомобиль на зиму
Evraz в 2013 году увеличил выпуск стали на 1,1%, до 16,1 млн тонн
РФ увеличивает объёмы импорта нержавеющего проката
Индекс промышленного производства Новосибирской области за 11 месяцев 2013 года превысил общероссийский показатель
Каменск-Уральский металлургический завод получит 90 МВт новой мощности

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии