Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Антикризисная комиссия поддержит металлургическую отрасль — Шувалов ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Антикризисная комиссия поддержит металлургическую отрасль — Шувалов


05.03.15 / Опубликовано в категории Новости


Антикризисная комиссия под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова предложила несколько механизмов, которые помогут сохранить стабильное положение российского рынка металлов. Заседание правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции прошло во вторник.

Как починить гипсокартон: варианты
Гипсокартон по сравнению со стеновыми материалами довольно легко повредить. Например, такая неприятность может случиться во время переноса тяжелой мебели. Однако гипсокартон не только легко повредить, но при необходимости его также легко починить. Для этого не нужны особые навыки или дорогие материалы.

Способ ремонта гипсокартонного листа зависит от характера его повреждения.
Если повреждение совсем небольшое, то починить его будет проще всего. Например, если на поверхности материала появилась вмятина или глубокая царапина, ее можно просто зашпаклевать. Главное выбрать правильную шпаклевку. Это должна быть либо гипсовая смесь, либо специальная шпаклевка для гипсокартона, которая опять же изготавливается на основе гипса. Вам потребуется уборка после ремонта.
Сначала повреждение нужно освободить от поврежденных участков, которые могут осыпаться. При необходимости поврежденное место можно загрунтовать или пропитать укрепляющими пропитками. После этого повреждение на гипсокартоне заполняют шпаклевкой и оставляют до высыхания. После высыхания, место ремонта шлифуют наждачной бумагой.
Если повреждение на гипсокартонном листе оказалось более серьезным, то придется прибегнуть к другой тактике. Если гипсокартон практически разломился, нужно использовать армирующую сетку. Обычно мастера в качестве такой сетки берут либо сетку малярную, либо марлю.
Ремонт заключается в том, что гипсокартон шпаклюют, затем приклеивают поверх шпаклевки марлю или сетку, а затем еще один раз проходят с помощью шпаклевки. Когда все высохнет, нужно отшлифовать поврежденное место наждачной бумагой, стараясь скрыть следы ремонта. Слой шпаклевки зависит от величины повреждения.
Если гипсокартон имеет крупную пробоину, то лучший способ починить его — вставить заплатку. Для этого место повреждения вырезают, убирая с краев разлома осыпающиеся части. Затем берут качественную прочную планку и прикручивают ее изнутри. Далее вырезают заплатку из лишнего куска гипсокартонного листа и прикручивают его к деревянной планке. Теперь место ремонта нужно зашпаклевать. Здесь придется наложить на шпаклевку слой марли или малярной сетки, затем все закрыть шпаклевкой и качественно отшлифовать.
В том же случае, если повреждение очень серьезное, проще всего не ремонтировать его, а заменить лист полностью. Чтобы это сделать, нужно найти и выкрутить все саморезы, а затем прикрутить этими саморезами новый лист гипсокартона на то же место. Это не трудно. Правда, придется снова прошпаклевать все стыки и шляпки крепежных элементов, а затем снова отделать гипсокартон тем или иным декоративным материалом. Но это единственное разумное решение, поэтому выхода, в сущности, другого нет.





Другие статьи

Промышленность области закончила год с падением производства
Краснодарский край лидирует по экономическим показателям ЮФО
Украина: производство металлопроката с начала года снижено на 7%
Геополитические процессы окупят инвестиции «Газпромбанка» в УЗТМ
КУМЗ подвел итоги производственной программы за июнь
Эксперт: Количество увольнений в Свердловской области может вырасти в 2-3 раза
Европа собирается отказаться от поставок российских нефти и газа
Владимир Потанин: Полученный от господдержки эффект полностью используем на экологические и социальные программы
«Украинская биржа» закрылась снижением индекса UX на 0,81%
Использование очистных сооружений для выработки энергии
Президент Чехии Земан откроет экономический форум в Донецке
В Казани появится 20 скоростных трамваев

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии