Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Актуальные проблемы снабжения меткомпаний обсудили на «Металл-Экспо»


17.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Завершила свою работу конференция-круг лый стол «Металлургснаб — актуальные проблемы снабжения в горно-металлурги ческом комплексе», проводимая РСПМ и ТД «ТМК» в рамках 19-й международной выставки «Металл-Экспо», проходящей 12-15 ноября в Москве на территооории ВВЦ.

Монтаж пластиковых панелей в ванной при помощи крепежных клипс

При отделке ванной пластиковыми панелями для крепления этого материала может использоваться несколько способов. Наряду с креплением гвоздями может применяться закрепление при помощи клипс. Последний метод в плане своей стоимости обходится несколько дороже. Но это единственный его минус. Зато у него имеется немало плюсов. Один из них – это простота монтажа. Далее поэтапно будет рассмотрен процесс установки панелей в ванной с использованием данного способа.
Первое действие — это установка обрешетки. Составляющими её элементами выступают монтажные планки. Насколько часто их устанавливать на стене, во многом зависит от того, насколько у стен ровная поверхность. Если имеются дефекты, но они незначительные, то для выравнивания используют подкладки из фанеры, дерева и ПВХ.
Саморезы используются для закрепления монтажных планок. Крепеж вкручивают в пазовую часть.
Внутренний уголок прищелкивается при помощи клипс на участке, с которого был начат монтаж. Укрепление шурупами может быть выполнено дополнительно.
В профиль вставляют панель по направлению снизу вверх. К профилю панель поворачивается малой крепежной полкой. Когда панель вставлена в него, то выполняется её закрепление клипсами.
Далее отделка ванной комнаты панелями продолжается: в пазовую часть предыдущей вставляется каждая следующая. После чего панель закрепляется клипсами.
Выполнение монтажа панелей при помощи клипс имеет немало преимуществ. Одно из самых важных — это быстрота процесса монтажа. В ходе работ вам только нужно прищелкнуть клипсу. Используемый в ходе работ монтажный профиль может использоваться и в качестве кабель-канала для проводки и прокладки кабеля силового медного. Обрешетка устойчива к сырости, а кроме этого к плесени и к грибкам. Этим она отличается от обрешетки из деревянных брусков, которая в ходе эксплуатации может начать гнить. Еще один плюс данного метода заключается в том, что нет необходимости в использовании мебельного степлера, который в арсенале начинающего строителя есть не всегда. В ходе работ укрепление панелей происходит равномерно, что исключает риск их прогибания при эксплуатации. В случае необходимости с демонтажом панелей, закрепленных при помощи клипс, не возникнет проблем.





Другие статьи

Как сделать недорогой ремонт.
Эксперты обещают Латвии снижение безработицы
В Португалии появились проблемы с центральным водоснабжением
Сегмент жилья как основной сектор рынка недвижимости
Аренда апартаментов в Пизе, Италия
Семья, спорт и секс помогут пережить гастрономические ограничения
Измерение информации
Бассейн во дворе — это реальность
Преимущества жалюзи.
Как правильно делать раствор для кирпичной кладки
Янукович ждет, когда в Енакиево построят аглофабрику
Акционеры ЧЭМК обвинили руководство предприятия в обмане

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии