Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Акционеры КУМЗ одобрили привлечение в Газпромбанке 2 млн. евро ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Акционеры КУМЗ одобрили привлечение в Газпромбанке 2 млн. евро


26.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Акционеры ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (ОАО «КУМЗ») одобрили заключение с ОАО «Газпромбанк» кредитного соглашения.

Японская кухня в интерьере

Стиль японского интерьера отлично подходит для кухни с маленьким размером. Если все сделать качественно и необычно, то можно увидеть что свободное пространство увеличилось в несколько раз.a81cde6b613a9c813b943b1629647f59 Главным в Японском интерьере считается естественный цвет и предметы из натуральных материалов. Основным преимуществом интерьера Японской кухни можно считать простоту и комфорт, ведь именно для кухни это считается главным фактором. С самого начала уберите все лишнее, оставив только самое необходимое.
Ненужное можно спрятать в шкафчики, в которых не будет видно ничего лишнего. Японцы живут по такому кредо «Для вещи всегда есть свободное место». Только идеальный порядок может сделать кухню просторной и уютной. Теперь следует задуматься о выборе мебели. Кто был в Японском ресторане, скорее всего, заметили, что там стоят низкие столы, а вместо стульев лежат красиво оформленные подушки. Это лучший выбор для сокращения пространства.
Для создания интерьера в Японском стиле следует выбирать модульную мебель из дерева, коричневых или светлых тонов. Мебель должна не быть броской, но в то же время дарить ощущение комфорта. Следует помнить о том, что предметы интерьера не должны бросаться в глаза и быть миниатюрных размеров. Не стоит покупать огромную мебель из тёмной древесины, это уменьшит кухню в несколько раз.
Теперь поговорим о цвете кухни. Для оформления желательны естественные тона, а также коричневые, бежевые или белые. Отлично подойдут оттенки натуральных деревьев, например сосны или липы, которые в Японии считаются символами долголетия. Если вы хотите добавить красные или зелёные тона, то стоит помнить о том, что они не должны быть слишком резкими. Декор применяется лаконичный, такой же, как интерьер. Но в то же время он должен отличаться яркостью и выразительностью. Кухню следует украсить по традициям Японской культуры: поместить рисунок с пейзажем, надписи с иероглифами, поместить икебаны и фарфоровые статуэтки. Отлично подойдут предметы, сделанные из керамики, а также зелёные растения в больших горшках. Пользуйтесь советами дизайнеров и создавайте в своём доме экзотический Японский интерьер.





Другие статьи

Tata Steel ждет роста потребления стали в Индии до 75 млн. тонн
Компас для участников рынка металлов на 2013 год
Запуск производства ПЭТ задерживается Тайванской компанией Shinkong Synthetic Fibres
Виктор Томенко подвел итоги развития региона в 2013 году
Новое производство TDI от «BASF»
Региональные рынки металлопродукции в марте 2015 г. Обзор от компании А ГРУПП
Знакомим телевизор и компьютер
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Банк «Кольцо Урала» раскрыл структуру акционеров УГМК
Дистрибуционная сеть «Северстали» увеличила объем продаж
ММК поставил трубопрокатчикам 2,8 млн тонн проката
ОАО «РЖД» будет покупать челябинские рельсы вместо японских

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии