Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Акционеры КУМЗ одобрили привлечение в Газпромбанке 2 млн. евро ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Акционеры КУМЗ одобрили привлечение в Газпромбанке 2 млн. евро


26.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Акционеры ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (ОАО «КУМЗ») одобрили заключение с ОАО «Газпромбанк» кредитного соглашения.

Японская кухня в интерьере

Стиль японского интерьера отлично подходит для кухни с маленьким размером. Если все сделать качественно и необычно, то можно увидеть что свободное пространство увеличилось в несколько раз.a81cde6b613a9c813b943b1629647f59 Главным в Японском интерьере считается естественный цвет и предметы из натуральных материалов. Основным преимуществом интерьера Японской кухни можно считать простоту и комфорт, ведь именно для кухни это считается главным фактором. С самого начала уберите все лишнее, оставив только самое необходимое.
Ненужное можно спрятать в шкафчики, в которых не будет видно ничего лишнего. Японцы живут по такому кредо «Для вещи всегда есть свободное место». Только идеальный порядок может сделать кухню просторной и уютной. Теперь следует задуматься о выборе мебели. Кто был в Японском ресторане, скорее всего, заметили, что там стоят низкие столы, а вместо стульев лежат красиво оформленные подушки. Это лучший выбор для сокращения пространства.
Для создания интерьера в Японском стиле следует выбирать модульную мебель из дерева, коричневых или светлых тонов. Мебель должна не быть броской, но в то же время дарить ощущение комфорта. Следует помнить о том, что предметы интерьера не должны бросаться в глаза и быть миниатюрных размеров. Не стоит покупать огромную мебель из тёмной древесины, это уменьшит кухню в несколько раз.
Теперь поговорим о цвете кухни. Для оформления желательны естественные тона, а также коричневые, бежевые или белые. Отлично подойдут оттенки натуральных деревьев, например сосны или липы, которые в Японии считаются символами долголетия. Если вы хотите добавить красные или зелёные тона, то стоит помнить о том, что они не должны быть слишком резкими. Декор применяется лаконичный, такой же, как интерьер. Но в то же время он должен отличаться яркостью и выразительностью. Кухню следует украсить по традициям Японской культуры: поместить рисунок с пейзажем, надписи с иероглифами, поместить икебаны и фарфоровые статуэтки. Отлично подойдут предметы, сделанные из керамики, а также зелёные растения в больших горшках. Пользуйтесь советами дизайнеров и создавайте в своём доме экзотический Японский интерьер.





Другие статьи

Скоростные автоматы от компании «Elba»
В эксплуатацию введены энергосберегающие установки
РФ увеличивает объёмы импорта нержавеющего проката
Глава комитета по промышленной политике Смольного: Спорим с Петростатом по поводу данных о падении промпроизводства
Стальной магнат Лакшми Миттал продает дом за $166 млн
Инвестировать в развитие – безопасный путь
В Москве ожидается ввод 400 тыс. кв. м. складов класса А
В Хабаровском крае растет добыча олова и драгоценных металлов
Мечел сокращает в I квартале производство стали
Промышленное производство в Петербурге упало на 1,2%
Глава Минэнергопрома призвал «дать толчок» простаивающим предприятиям
Предприятие нового поколения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии